Rins y Dovizioso, TOP chefs por un día
Connect with us
Publicidad

Sin categoría

Rins y Dovizioso, TOP chefs por un día

Publicado

el

Italia es uno de esos países que entre otras muchas cosas es conocido por su tradición gastronómica. Por eso, y con motivo del Gran Premio de Italia, Andrea Dovizioso, Danilo Petrucci, Álex Rins y Romano Fenati han tenido la oportunidad de preparar uno de los platos más famosos de la cocina transalpina.

Además, los pilotos han seguido al pie de la letra los consejos de uno de los grandes de la cocina italiana, Dario Cecchini, uno de los carniceros más famosos del mundo, que sigue una saga de ocho generaciones de carniceros. La clase se ha impartido en Villa Savelli, muy cerca del trazado de Mugello.

Equipados con sus delantales, los cuatro pilotos han ayudado a cocinar la ‘bistecca alla fiorentina’, un plato que es una de las especialidades de la región y conocido en el mundo entero. Una vez acabado el trabajo, los pilotos han tenido la suerte de comerse el plato preparado por ellos mismos. ¡No os perdáis las fotos!

Publicidad
Haz clic aquí para comentar

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicidad
Publicidad
Publicidad

Facebook

Publicidad

SOLO MOTO MAGAZINE Nº 2060

Descubre nuestras ofertas de suscripción en papel o en versión digital.

Publicidad

Solo Auto

La mejor información del mundo del automóvil la encontrarás en Solo Auto.

Los + leídos