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El plato de Martín Berasategui para celebrar el centenario de BMW

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“Cuajada de Erizos Centenario BMW servida con algas, anís y emulsión de ibéricos”, este es el largo nombre del plato que Martín Berasategui ha preparado especialmente para conmemorar los 100 años del nacimiento de BMW.

El chef guipuzcoano, que la semana pasada se convirtió en el único cocinero del mundo con 3 estrellas Michelín en 2 restaurantes, ha querido celebrar el centenario de la firma alemana con un potente plato a base de productos de su tierra, San Sebastián. “Desde niño, mis recuerdos siempre han sido el mar y San Sebastián, San Sebastián y el mar. Es por ello que he querido hacer un homenaje a una marca como BMW desde la fuerza del mar y de la tierra para poner de relieve la potencia y también la autenticidad de las cosas bien hechas», destaca el prestigioso cocinero.

La unión entre BMW y Berasategui se enmarca en el conjunto de actividades de la firma bávara – bajo el lema “Los Próximos Cien Años”- para celebrar su centenario. 

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