Agenda de carreras de motociclismo para el 19 y 20 de octubre 2019

De nuevo a las puertas de un fin de semana de competición, ha llegado el momento de ver qué nos ofrece la agenda de carreras de motociclismo para el 19 y 20 de octubre de 2019.

Aunque la agenda empieza a descargarse, y la lista de eventos no es tan larga como en otras ocasiones, eso no significa que nos quedemos en blanco.

Aún quedan muchos campeonatos por finalizar, y uno de ellos es el Mundial de velocidad. Este fin de semana nos espera el GP de Japón 2019de MotoGP y, aunque el título ya se ha decidido en la categoría reina, los mundiales de Moto2 y Moto3 siguen al rojo vivo.

Si después de los madrugones para ver las diferentes sesiones de MotoGP (que podréis seguir en directo en DAZN) aún os queda energía, este fin de semana también hay Copa de España de Velocidad Clásicas, Campeonato de España de Freestyle y los 2 Dies de Trial Clàssic Santigosa.